Alexander (56-60)

Nur gute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat an nichts gefehlt. Wenn doch, wurde so schnell wie möglich, Abhilfe geschaffen. Zimmer im 1ten Stock sind größer als die im Erdgeschoss.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mann muss in das “ El Kahn “ gehen. Super Essen, nicht so überlaufen, einfach Klasse. Es gibt viele verschiedene Restaurant, wenn möglich viele ausprobieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Kommt auf die Beschwerde an. Ansonsten wird versucht die Beschwerden so schnell wie möglich, zu beheben.

Das Hotel liegt ca. 1 std. vom Flughafen Masa Alam entfernt. In der weiteren Umgebung keinerlei Möglichkeiten zum Einkaufen oder Shoppen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Gute saubere Pools. Sehr guter Service. Handtücher und Liegen, ausreichend vorhanden.Alles sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Flach, leider nur bedingt zum Schnorcheln geeignet. Aber ansonsten ganz schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spa & Wellnesscenter

Ist sehr gut. Beim Preis sollte man verhandeln.

Animation

Kann ich nicht viel dazu sagen. Habe ich nur bedingt genutzt.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment