Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Einmal Pickalbatros - immer Pickalbatros

Als große Fans der Pickalbatros Kette haben wir dieses Mal das Villagio in Portofino ausprobiert. Hier hat uns besonders die Kombination aus vielfältigen Schnorchelmöglichkeiten im Mix aus dem Hotelbereich, den vermittelten Ausflügen der Tauchstation im Hotelbereich und der Tauchmöglichkeit am Riff der anderen ans Hotel angrenzenden Tauchstation gefallen. Nur Tauchbasis wäre uns zu still. Das Pickalbatros hat einen ganz tollen Service in allen Bereichen und das Essen empfinden wir als grandios, insbesondere das El Khan. Zudem mochten wir sehr den Ruhepool. Es war unser 3. Aufenthalt bei der Pickalbatros Kette und wir lieben es einfach.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Bine

Guten Tag Bine, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam