- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Die Betten waren gemütlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Nebensaison wird nicht mehr so viel aufgedeckt wie in der Hauptsaison, was auch richtig ist und trotzdem ausreichend war. Es gibt mehrere Restaurants die man besuchen kann wo bestimmt für jeden was dabei ist .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Sehr umgänglich. Egal wer es war , es waren alle sehr nett.
- Pool
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam