Wir sind seit Ca. 2,5 Wochen hier und würden gerne noch länger hier bleiben. Vom ersten Moment an wird man wie eine VIP behandelt. Das gesamte Team ist super, ob Kellner, Gärten, Animateure, Life Guards, Küchenchefs aber auch die Manager arbeiten alle sehr fleißig und lassen keinen Wunsch übrig. Das Hotel ist riesig und sehr schön. Das Zimmer ist sehr schön groß und geräumig. Die Architektur hat uns sehr gefallen. Das Essen ist auch super und schmackhaft. Der Strand ist ein Traum, das Korallenrif ist nicht der beste er Welt, es gibt aber sehr viele und schöne Fische, Blaupunktrochen, Schildis kommen auch ab und zu vorbei und seit gestern auch eine riesige Morräne. Wir füllen uns sehr wohl und sind auch zufrieden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Mustapha |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.