Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Hotel mit "Wow"Effekt, wir werden wiederkommen 🥰

Es gab keine Beanstandungen wir waren vollstens zufrieden und würden es wieder buchen. Haben sogar auf Nachfrage ein Upgrade auf Poolblick bekommen(teilweise Blick aufs Meer) vielen Dank nochmal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr saubere große Zimmer, es wurden tgl frische Handtücher und Mineralwasser aufgefüllt, große bequeme Betten, TV, Wasserkocher alles vorhanden. Großer Kleiderschrank. Was uns gestört hat war teilweise die schlechte Beleuchtung in den Zimmern aber alles soweit bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat an nichts gefehlt. Viel frisches Obst und Gemüse. Man hat immer was gefunden alles alles sehr sehr lecker viele Themen Abende 👍 sehr freundliches Personal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich wenn es Probleme gab wurde einem geholfen wo es nur ging 😉die Kellner sind sehr auf Zack, es wurden die Tische schnell eingedeckt bzw das dreckige Geschirr schnell abgeräumt, Getränke wurden auch rasch gebracht.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Einige Pools werden beheizt sind auch vor Ort beschrieben wo man diese findet....an jedem Pool sitzt ein Lifeguard und passt auf (selbst die nicht benutzt werden aufgrund der kalten Wassertemperaturen) Klasse da fühlt man sich mit Kindern sicher👍👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Liegen sodass man keine früh besetzen muss, es gibt frische Handtücher die wenn man bei Bedarf wechseln kann, Badeschuhe sind zu empfehlen da teilweise sehr steinig auch ins Wasser rein. Sehr toller Getränke Service wurden immer mit reichlich Getränken versorgt vielen Dank dafür. Überall sitzen Lifeguards die aufpassen. Der Liegenservice war auch super es wurden einem die Handtücher gebracht und auf die Liegen ausgelegt. Es gab auch riesen Sitzsäcke die an den schirmen hingen die waren sehr bequem und man konnte entspannt darauf sitzen. Nervig waren die Verkäufer die zahlreich am Strand herum liefen aber wenn man ein rotes Bändchen am Sonnenschirm angebracht hatte war Ruhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte 3x die orientalische Massagen gebucht und kann nur sagen die waren super ( die Dame hieß Malak) ich habe es sehr genossen 👍👍

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sehr nettes nicht aufdringliches Animation Team tolle Ideen ob schaum- oder die Strandparty super organisiert vor allem zu Weihnachten haben sie sich was einfallen lassen die Kids waren begeistert 🥰

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Sandy

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam