Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Portofino mit großem Wohlfühlfaktor

Ein großzügiges Hotel mit vielen Möglichkeiten und mit viel Platz, was sehr angenehm ist. Wir lieben Spazierwege und sind täglich auf unsere Schritte gekommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt - die Begrünung ist im Wachsen. Auch die unterschiedlichen Restaurants, die bis auf Seafood, frei gewählt werden können, bringen eine schöne Abwechslung in den Urlaub. Für uns war die Terrasse im Soprano ein Highlight, kaum sitzt man so nah am Meer. Das Hotel ist sehr groß und daher auch sehr vielfältig, um sich einen schönen Urlaub gestalten zu können. Für uns war das perfekt, da wir uns hier nicht eingeengt gefühlt haben. Sehr positiv ist das Wlan - funktioniert in der gesamten Anlage ohne Ausfälle. Hatten wir in Ägypten noch nie.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Während unseres Aufenthaltes gab es keine Beschwerden - Auf Anregungen wurde sofort reagiert und falls machbar gelöst.

• Gut
  • Sehr abgelegen - der angrenzende Strandabschnitt von Marsa Shagra ist für Spaziergänge sehr schön. Der Transfer war über den Veranstalter 5vorFlug mit knapp 2 Stunden wirklich sehr mühsam, da mehrere Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt mit dem Taxi dauerte 30 Min. und war chillig. Beim nächsten Mal sicherlich mit einem anderen Veranstalter. Ausflüge gibt es sehr viele über die Veranstalter - abends gibt es täglich ein Sammeltaxi nach Port Ghalib.

Alle von uns genutzten Einrichtungen wie Fitness Studio, Tischtennis, Poolanlage waren sehr gut. Die Animateure waren bei Wunsch zur Seite - keine Aufdringlichkeit. Speziell die herzliche Fatima ist ein Sonnenschein. Die abendlichen Shows waren sehr professionell und schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der letzte Strandabschnitt ist sehr schön, obwohl nicht sehr tief - generell sind bis auf einige Wege Badeschuhe notwendig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment