Wir hatten zwar das Nachbarhotel gebucht dieses war noch in Bau, sind in dieses Hotel umgebucht worden ,was kein Problem war. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter von der Rezeption und da der Herr Haytham und Ibarhim . Vielen Dank Herr Haytham für Ihre Geduld und Mühe!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen und Getränke gut, nur mit der Zubereitung hat es manchmal gehapert. Teilweise waren die Tische vom Vortag nicht richtig geputzt und auch das Geschirr teilweise schmierig. Die Tee Ecke war auch oft nicht aufgeräumt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gab viele Pools und alle sahen sehr sauber aus.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr lang, Badeschuhe braucht man an den meisten Stellen, da es auch Steinig ist. Die Wassertiefe vom Strand aus ist ca 1,20 Meter tief.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich war sauber und neu.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation am Abend war Abwechslungsreich und teilweise auch aufregend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment