Luki (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, mit tollen Animationen

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Sowohl Animation als auch Hygiene konnten zu 100% punkten. Alle Mitarbeiter sind sehr daran bemüht einem einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen, ohne aufdringlich zu werden. Vor allem der Animateur Mido ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben, da er die Leute mit einer Leichtigkeit zum mitmachen bringen kann. Auch die neueröffnete Tauchschule Pegasus Divers kann ich sehr empfehlen. Wir haben dort unsere Open Water Diver Lizenz gemacht und sind sehr von der Kompetenz der Tauchschule überrascht gewesen. Es wurde keine Frage offen gelassen und als unerfahrener Taucher wurde man sehr gut an die Hand genommen und hat sich sehr sicher gefühlt. Auch mit bestandener Lizenz haben wir an weiteren Tauchgängen teilgenommen und waren sehr zufrieden. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist wie eine kleine Stadt und es wird nie langweilig, da es viele wunderschöne Ecken gibt, die man täglich neu entdecken kann. Wir sind als 2 Familien mit Kleinkindern angereist. Vor Ort wurde unser Zimmer zu einem barrierefreien Bungalow kostenlos geupgradet. Das Essen war immer frisch, es gab eine Auswahl an verschiedenen Restaurants daher für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Luki

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.