Ottmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super außer Kleinigkeiten

War echt nicht schlecht. Nur damit Hotel 2023 eröffnet haben soll kann ich mir nicht ganz vorstellen. Bei uns im Zimmer hatten wir mehrere Probleme. Strom wasserkocher ging nicht hat Strom Leitung lahm gefleckt, Klima und Fön ging nicht. Letzten Tage Wasser wurde nicht heiß, nach mehrmaligen Karte rein und raus ging es dann ab und zu. Mehrmals gemeldet versucht es zu beheben aber dauert. Essen halt nicht gewürzt und meist lauwarm, haben alles aber fehlt halt damit man ihnen mal zeigt wie man gut kochen kann. Bars leider abends meisten zu. Lokale wo eigentlich geschrieben wurde waren auch welche zu. Also wir würden gerne als tester funkieren um ehrliche Meinungen zu bekommen und damit die hotels auch eindrücke bekommen um dies zu ändern.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Ottmar

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment