Die Anlage ist in allem Top!!! Sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter in allem sehr hilfsbereit viele der deutschen Sprache mächtig. Wir kommen gern wieder
Bett sehr gut und super geschlafen auch wurde es jeden Tag vom Service gemacht . Jeden Tag Hand und Badetücher getauscht.Minibar , Fernseher auch mit deutschen Programmen, Doppelbett , Telefon , großes Bad mit Dusche ( Dusche mit Sitzplatz) Shampoo Duschgel Seife Bodylotion Fön vorhanden
6 verschiedene Restaurants: asiatisch, italienisch , Fisch, ägyptisch und 2 mit täglich wechselnden Länderessen. Snack Bar für Mittagessen Es gab alles Vorspeisen Hauptspeisen Nachttische. Bei Allergien sollte man sich an der Rezeption melden damit sich darum gekümmert wird
Es wurde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist, von der Rezeption über Kellner bis zum Reinigungsservice. Bei uns war alles Top !!!!
Transfer ca 40 Minuten zum Flughafen Ausflugsziele auch ca 40 Minuten entfernt
Super sauber
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam