Thorsten und Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service.

Gut

Alles sehr sauber und schön. Super Strand.

• Wir hatten einen Bungalow (5328), welcher sehr groß war und sogar Meerblick hatte, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Der Balkon bietet auch eine große Fläche mit einem Tisch und 2 bequemen Stühlen sowie einem ausklappbaren Wäschetrockner. In den Betten hatten wir gut geschlafen. Der Fernseher hat einige deutsche Programme, was für uns aber eher uninteressant und nebensächlich war. Es gibt einen Kühlschrank und genügend Stauraum für Kleidung für 3 Personen. Das Badezimmer ist auch groß genug und in der Dusche können ohne Probleme 2 Personen Duschen. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar. Leider gab es fast nur warmes Wasser zum Duschen...dies ermöglichte es uns nicht, eine kalte Dusche zum abkühlen zu nutzen. Auf den ersten Blick schien das Zimmer sauber zu sein aber wenn man barfuß durch den Raum lief hatte man immer schwarze Füße. Wir haben zum Beispiel am 3. Tag eine Glasscherbe im Zimmer gefunden, was darauf hindeutet, daß nicht gründlich gereinigt wurde. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Bettdecke wird erst gewechselt, wenn man einen Hinweis auf das Bett legt...muss aber auch nicht jeden Tag sein.

• Das mit dem Essen ist immer so eine Sache, die jeder für sich selbst entscheiden sollte. Was das Frühstück betrifft, war alles perfekt. Es war eine riesige Auswahl an Speisen. Angefangen von croissants, diversen Eierspeisen, Waffeln und pancakes, Wurst und Käsesorten, Brotauswahl, eine grosse Auswahl an Süßgebäck und Müsli usw... Was uns sehr geschmeckt hat war das frischgebackene Fladenbrot. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis... Das Mittag und Abendessen war okay, aber mehr auch nicht. Es gab Speisen, die gut schmeckten aber auch welche, die überhaupt nicht schmeckten. Das ist aber Geschmackssache und nur unsere persönliche Meinung. Das Rindfleisch war zum Beispiel so zäh, dass man es kaum schneiden und kauen konnte. Auch hatten wir stellenweise Kartoffeln, die noch nicht ganz gar waren. Aber die Auswahl war groß und jeder wurde satt. Es gab Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Geflügel, Rind, verschiedene Gemüsesorten, diverse Soßen und eine Gewürzbar zum nachwürzen. Leider war das Essen nicht immer warm. Zudem gab es auch genügend leckeren Kuchen zum Nachtisch und verschiedene Obstsorten. Das Essen im beachclub war ganz gut, denn dort konnte man auch Pommes und andere snacks essen und die Atmosphäre war etwas lockerer. So konnte man auch mal in Badekleidung(natürlich mit T-shirt) essen gehen und musste sich nicht unbedingt extra im Zimmer umziehen. Alles in allem war es gut und das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Getränkeauswahl wahr typisch All inclusive... Manches hat gut geschmeckt und manches eben nicht. Den Eiskaffe fand ich zum Beispiel sehr lecker. Insgesamt würden wir behaupten, dass es in der Lobbybar am besten geschmeckt hat.

• Das Servicepersonal war bis auf wenige Ausnahmen extrem freundlich und immer bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer mit einem Lächeln bedient. Besonders im Soprano(Hauptrestaurant) wo es uns auch am besten gefallen hat. Von Gartenarbeiter bis zum Kellner hatten alle immer ein Lächeln und ein nettes Hallo für den Gast übrig. Sehr sehr fleißige und nette Menschen

• Gut
  • Außerhalb der Anlage gibt es nichts außer Wüste, aber das wußten wir vorher schon. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 40 Minuten. Der Strand ist riesig und sehr sauber, daher kann man dort schön spazieren gehen und man findet immer einen Platz mit freien Liegen. Auch bei Ebbe kann man an gewissen Stellen noch baden (Badeschuhe nicht vergessen). Es fahren Busse durch die Anlage, die den Gästen einen langen Fußmarsch ersparen. Trotz der Größe ist alles zu Fuß gut erreichbar. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Gärtner leisten sehr gute Arbeit, um die Gartenanlage zu pflegen.

• Gut

Es gab jeden Abend eine Bühnenshow, Die für etwas Abwechslung sorgte. Auch für den Spaß der Kinder gab es jeden Abend eine Minidisko. Wir hatten 2 tagestouren über unseren Reiseveranstalter gebucht. Angebote gibt es genügend, was aber jeder für sich selbst entscheiden muss, da jeder andere Interessen hat. Davon war eine VIP quad Safari tour, die wir nur empfehlen können, da man sich sein Angebot selbst zusammenstellen kann. Wir sind zu zweit mit dem Quad ca. 2 Stunden durch die Wüste und am Strand entlang gefahren. Das war wirklich ein Highlight. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, unter anderem einen Aquapark. Überall gibt es genügend freie liegen. Hervorzuheben ist der Hoteleigene Steg, der ein wunderschönes Riff mit tollen Fischen zu bieten hat. Die Spa im Hotel ist etwas teuer und die Massage war nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thorsten und Michaela

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam