Andi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Urlaub im Paradies

Wir waren das zweite mal im Hotel und es war wie beim ersten Mal einfach wunderbar:) Egal ob als Ruhesuchender am Strand oder als Actionliebhaber beim Rutschen, hier wird jeder fündig. Wir kommen wieder:)

• Das Zimmer war groß, sauber und die Betten sehr bequem:)

• Wir waren schon oft in Ägypten und den UAE, aber so gut wie hier, isst man nirgendwo. Die Auswahl ist einfach riesig und die Qualität ist hervorragend. Jeden Tag gibt es in den verschiedenen Restaurants Themenabende mit Küchen aus aller Welt u.a. Deutsch (es gab Schnitzel und mega leckere Spätzle)/ Griechisch / Türkisch / Libanesisch / Meeresfrüchte / BBQ. Hier wird jeder fündig. Auf Grund der vielen Restaurants (die alle incl. sind) findet man immer seinen Wunschplatz. Egal ob klimatisiert im Innenbereich oder auf den Terrassen mit Meerblick:)

• SERVICE wird hier wirklich in allen Bereichen groß geschrieben. Egal ob am Strand, im Restaurant oder der Rezeption, wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes LOB ans gesamte Team. Ihr seid super!!!!

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste ca. 35 min - 40 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Man kann sich durch die große, wunderschöne und top gepflegte Anlage (mit Bougainvillea- Pflanzen und Christusdorn (großes Lob an die Gärtner:) mit den unzähligen Pools und Restaurants bequem mit Bussen bewegen oder auf Fahrrädern und Tretbooten die Anlage auf eigene Faust erkunden. Der Strand ist ebenfalls ein Traum:)

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm (Zumba, Darts etc.) Boccia, Volleyball, Fußball, sowie Tennis kann man auf mehreren top gepflegten Feldern spielen. Abends gibt es eine nagelneue VR-Lounge mit Games, die wirklich beeindruckend ist:) Als wirklich einzigen Kritikpunkt ist die Lautstärke der Musik zu bemängeln. Insbesondere bei den Abendshows ist es einfach viel zu laut, deshalb haben wir diese leider auch nicht besucht:(

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam