WOW!!! Tolles Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Das Personal ließ keine Wünsche offen! Wurden rundum verwöhnt! Die Gärtner waren jeden Tag im Einsatz! Ibrahim, unser Roomboy, zauberte jeden Tag neue Kreationen aus Handtücher und Blüten auf das Bett! In den zahlreichen Restaurants hatte man ebenfalls reichlich Abwechslung, Service hier auch super👍👍👍Strand sehr sauber, Liegen sind zahlreich vorhanden! Erholung pur!!!
Top Zimmer, sehr groß. Alles, was man benötigt war vorhanden, oder konnte man beim Roomboy bestellen. Ibrahim, unser Roomboy, hat jeden Tag neue Kreationen aus Handtücher und Blüten auf das Bett gezaubert 👍👍👍
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen ♥️ Auf eine Anfrage meinerseits nach einem bestimmten Gericht aus Ägypten, wurde dieses für den Abend für uns zubereitet 🥰🥰🥰🥰
Fragen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt!
Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel in ca. 35 Minuten erreichbar! Um das Hotel drumherum ist Wüste!
Das Spa ist sehr groß, und sehr sauber! Dort werden zahlreiche Angebote von Massagen und Kosmetik/Friseur angeboten! Poolanlagen sind sehr gepflegt, ausreichend Liegen sind vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele Sabine |
Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam