Willi u. Alina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind BEGEISTERT/ wir kommen wieder!

Wir waren das erste mal in Ägypten u. haben uns spontan für diese Anlage entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde uns ermöglicht. Das Personal und der Service ist einfach nur Top. Die Anlage ist sehr groß und einfach für jeden was dabei. Ob mit Kinder oder nur zu zweit für jeden ist der perfekte Platz vorhanden. Die Anlage war ausgebucht doch keine Spur von zu vielen Menschen auf einem Ort. Die Pools super sauber und immer ist ein Bademeister vor Ort und passt auf euch auf. Am Strand liegen und sorgenlos entspannen. Wer gerne was erleben will kommt auch hier nicht zu kurz. Der Spa Bereich besonderst zu empfehlen, egal ob nur eine einfach Massage gegen den Stress oder ein komplettes Packet von Kopf mit Haarschnitt u. Rasur bis zum Fuß durchmaßiert, in der Sauna entspannt, im Wirlpool abgeschalten alles dabei. Wir haben sogar eine deutsche Reiseleitung bekommen an die wir ein ganz ganz großes Lob aussprechen und uns nochmals herzlich bedanken für einen unvergesslichen Urlaub den uns das ganze Team ermöglicht hat.

• Wer bei seiner Buchung aufpasst und den richtigen Flughafen wählt ist innerhalb einer halben Stunde da. Wer den gleichen Fehler macht wie wir muss sich auf mindestens drei Stunden einstellen. Daher immer nach Marsa Alam fliegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Willi u. Alina

Sehr geehrter wertvoller Gast, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam