Ingo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Große, gepflegte Anlage deren Häuser in einem markanten sehenswertem Stil erbaut sind und sich harmonisch in das Landschaftsbild anpassen. Abgerundet wird das Bild durch ständige gärtnerische Tätigkeiten an einer üppigen Bepflanzung.

• Große, modern eingerichtete Zimmer mit hervorragenden king-size Betten die einen guten Schlaf garantieren! Schöner Balkon/Terrasse mit Sitzgelegenheit. Räumlich üppiges Bad mit heller Beleuchtung und guten Platzierungsmöglichkeiten für Kosmetik etc. TV Grossbildschirm mit empfangbaren dt. Programmen!!! Täglicher Handtuchwechsel bzw. Pflege/Säuberung der Zimmer gut und ohne Beanstandung. Roomboy ALA sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und stets in buffetform mit Engagement präsentiert. Vorspeisen/Salate immer frisch, Hauptspeisen häufig auf Geflügel und Rindfleisch basierend. Auch Pastafreunde kommen täglich auf ihre Kosten. Nachspeisen ebenfalls gut. Getränke wurden reichlich von Kellnern serviert: Wein, Bier, Cola, Wasser etc. ! Einziges Problem waren die häufig doch mangelnden Englischkenntnisse des Servierpersonals. Die Buffets wurden in 3 Restaurants angeboten deren atmosphärische Charakter und Angebote etwas unterschiedlich waren.

• Gut
  • Sowohl Rezeption als auch Gästebetreuung waren sehr lobenswert (Alex)! Bei evtl. Wünschen oder Anfragen wurde je nach Situation sofort reagiert, es gab keinerlei Anlass zu Klagen.

• Für Urlauber, die Erholung suchen, genau das richtige. Wer die Anlage verlässt um Shopping zu machen wird allerdings enttäuscht. Weit und breit findet sich keine visuelle Abwechslung bzw. die Möglichkeit Kaufgelüste zu befriedigen. Port Galib ist ca. 35km entfernt und vorzugsweise mit dem Taxi zu erreichen. ( ca. 30,00 € ) Transfer Airport Hotel ca. 1 Stunde.

Es gab diverse Poolanlagen die zum Teil angenehm beheizt waren. Das Personal des Entertainment rief täglich zu Aktivitäten auf an denen wir jedoch nicht teilnahmen und somit nicht beurteilt werden kann. Außerdem fand allabendlich ein Showprogramm statt , dass sich allgemeiner Beliebtheit erfreute.

Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment