Wie gesagt , das Vita Resort ist noch in Bauphase , einen Eröffnungstermin kann dir keiner wirklich sagen ! Aufgrund der geringen Auslastung und der Weitläufigkeit war das Villagio sehr gut ! Wenn das Vita Resort fertig ist , sind noch 2 Restaurants mehr , aber der Übergang zum Villagio ist fließend ! Im Großen und Ganzen eine sehr empfehlenswerte Komplettanlage !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beach Front Bungalow , riesig , sehr sauber , genug Ablagen und Stauräume . Bad tip top ! Balkon groß und sauber . Leider bläst Klimaanlage direkt aufs Bett und Kühlschrank sehr laut ! Abhilfe beides Ausschalten ! Geht natürlich nur in den Wintermonaten 🤷Ansonsten vom Feinsten .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Mittagessen ungezwungen in Shorts und T Shirt , Abendessen lange Hose . Frühstück sehr gut mit frischer Zubereitung Omlett , Crêpes usw. Kaffe vom Kellner oder Automat . Bei Bestellung lecker Capuccino oder Latte , sonst Standard. Mittagessen meist Pizza , Pommes , Teigwaren und Salat und Gemüse . Abends etwas zu durchgebratenes Rind oder Hühnerfleisch , unschön präsentiert . Ausgenommen Galaabende und Shellfish .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Da wir eigentlich Vita Resort gebucht haben , der größte Teil jedoch noch in Arbeit ist bekommen wir eine Beach Front Villa im Villagio ohne Aufpreis , nach Reklamation beim Essen wurde dies sofort behandelt und es sah nach Verbesserung aus . Die nächsten werden die Früchte hoffentlich ernten ! 🤷Grundsätzlich muss man sagen dass alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend waren und das Beste aus dem verfügbaren machten ! Besonderen Dank geht an den Manager Mina Mamdouh , der Dame von der Deutschen Gästebetreuung , sie möge mir verzeihen, dass ich Ihren Namen nicht gelesen habe 🤷und den Kellnern Kareem und Abdallah !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt eine Menge Pools , alle sehr schön und die meisten beheizt ! Welcher beheizt ist , erkennt man wo eine Poolbar ist ! 😂Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber , es wurde nicht ein Tschickstummel gefunden , Strandbars vom Feinsten , Liegen und Service top ! Lifeguard vorhanden und sehr aufmerksam !Schwimmen und Schnorcheln über Eingang Stiege möglich ! Ansonsten planschen .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gute Massagen zu einem sehr fairen Preis ! Unbedingt ausprobieren !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
- Golf
Es gibt ein tolles Gym mit vielen Geräten , gut klimatisiert und sehr sauber !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment