Top Lage, alles zu meiner Zufriedenheit. Genau so wie ich es mir vorstelle für einen Familienurlaub. Absolut entspannt
Großzügig und sehr sauber Wir hatten einen Bungalow gebucht hatten ein Doppelbett und durch eine Schiebetür getrennt ein Hochbett für die Kids. Der Pool am Bungalow war in drei Bereiche gezielt 50cm/110cm/150cm
Tolles Buffet, für jeden etwas dabei und sehr Abwechslungsreich
Sehr toller Service Alle Mitarbeiter absolut zuvorkommend
Top Lage 15 Minuten zum Flughafen 10 Minuten mit dem Bus zum Strand Shopping-Allee direkt in der Nähe
Immer Programm Das Wellnesspa ist super die Preis Leistung stimmt absolut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michelle, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen gewürdigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Neverland-Gästebetreuungsabteilung