Diana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familien freundlich,saubere Anlage

Sehr schöne gepflegte Anlage,freundliches nettes Personal.zum Essen findet man immer etwas .sehr weit läufig alles gut zu erreichen.Ein Bus fährt auch regelmäßig durch die Anlage

• Sauber, ordentliche Matratzen großzügig geschnitten, großes Bad.Familienzimmer Doppelbett mir Schiebetür wo ein Hochbett und ein einzelnes Bett steht

• Es gab egal in welchem Lokal immer ausreichend und verschiedene Dinge zu Essen, ordentlich angerichtet und sauber.Egal wie voll die Restaurants waren wir hatten nie das Gefühl das ein Angestellter genervt oder überfordert war.Lautstärke war für uns angenehm,ist jedoch Empfindungssache

• Egal in welchem Bereich man war man wurde immer freundlich bedient bzw versorgt.Wir hatten nichts zu bemängeln auch dank dem Gästebetreuer Adham

• Gut
  • Nicht direkt am Meer,jedoch gut durch einen Schattelbus zu erreichen.Wenige Fussminuten zum Einkaufscenter.ca 20 min vom Flughafen entfernt, Meeresmuseum auch ca 10 min Fahrtweg.SPA im Hotel für mich persönlich überteuert

Über Rutschen,Fussball, Tischtennis oder die Animation am Pool ober um dem Pool toll.Auch die neue große Virtuelle Welt toll. Wellness fand ich überteuert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Familienurlaub im Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Anlage sowie der Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben und die Angebote wie unsere Rutschen und Animationsprogramme genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Gästebetreuer Adham – wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Ihre Anmerkung bezüglich der SPA-Preise haben wir ebenfalls vermerkt und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter, um mögliche Anpassungen zu prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das umfangreiche Freizeitangebot positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland