Das Hotel bietet unheimlich viele Sachen für Kinder an jeden Alters von 3-15 Jahren ist es hier ein Paradies. Der Strand ist mittelmäßig, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Patisserie könnte etwas besser sein da sind einige Backwaren doch schon etwas älter und schmecken etwas fade. Leider gibt es in unserem Zimmer in der sieben tausender Reihe keine Bar in der Nähe, wo man sich schnell was zu trinken holen kann.
Die Zimmer sind ein einziger Traum. Riesengroß 120 m², sind sauber. Der Room Service erfüllt jeden Wunsch, und es wird immer gefragt, ob auch alles in Ordnung ist oder ob man da noch was braucht. Bei Problemen wird auch immer direkt geholfen.
Es gibt immer leckeres Essen von gegrillten Fleisch bis Crêpe, Pfannkuchen, Waffeln, Eis, alles, was das Herz begehrt. Es gibt ein asiatisches, ein deutsches, ein marokkanisches, ein Fischrestaurant und noch vieles mehr, wo jeder sicher was für sich findet.
Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um die Zufriedenheit des Gastes. Bei kleineren Problemen wird einem sofort geholfen. Bei uns war sogar der Chef im Zimmer und hat sich selbst erkundigt ob bei uns alles in Ordnung ist. Das WLAN ist leider sehr schlecht und funktioniert nur sporadisch.
Die Lage ist auch sehr gut, leider nicht direkt am Strand aber da gibt es einen Strand Shuttle der alle zehn oder 20 Minuten dort hinfährt. Der Strand ist leider nicht so schön aber zum Baden reicht es. Das Wasser ist klar und sauber.
Den Kindern wird hier definitiv nicht langweilig. Es gibt so viele Aktivitäten, die ich hier überhaupt nicht aufzählen kann. Aber Kinder zwischen 3-15 Jahre werden hier unglaublich viel finden, um einen wunderbaren Urlaub zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung