Tolles Kinderfreundliches hotel gutes Essen, gute Animation, Sauberkeit war OK, super Mitarbeiter. Ich kann nur gutes sagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war riesig, wurde jeden Tag relativ gründlich gereinigt. (Es ist OK für den Urlaub) Es ist alles vorhanden TV, Klimaanlage, Kühlschrank mit Wasser, shampo, seife.. ect
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Troz aller Bedenken wegen dem Leitungswasser kann man alles Essen ohne Ausnahme. Das Wasser wird gefiltert. Das Wasser aus den zimmerleitungen habe ich trozdem nicht getrunken aber verzehrt habe ich Salat wie Obst. Essen ist halt immer interpretations Sache und Geschmäcker verschieden, schlecht wars nicht Auswahl an Restaurants sind genügend und jeder wird irgendwo fündig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer super freundlich und bei Anliegen sehr bemüht eine Lösung zu finden. Alle Mitarbeiter von Rez Rezeption bis Tichabräumer sind Top. Großes Lob
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Sand Strand mit glasklarem Wasser. Bar für Essen und Trinken sind vorhanden. Liegen sind schnell weg deshalb früh da sein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ihr müsst da bitte bei den Preisen handeln, die Dienstleistung ist ok. Aber die Preise halt viel zu teuer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das richtige für die Kinder. Können vielleicht noch etwas mehr sein aber war immer lustig und gut gemacht
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Pascal Hans Georg |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald persönlich kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department