Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Kindgerechte Aktivitäten und entspannender Aufenthalt

Für Kinder ein Traum-kaum für jeden ist etwas dabei. Eltern können entspannen oder auch täglich Action erleben. Oder sich einfach nur verwöhnen lassen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war für 6 Personen sehr geräumig (2 Doppelbetten und 1 Couch und wir bestellen noch 2 Einzelbetten für die kleinen neben unserem Doppelbett) Es gab 3 Tv , 2 große schöne Badezimmer mit Dusche und einem großen Balkon! Alle waren sehr freundlich und stets bemüht. Es gab 2 Klimaanlagen und genügend Stauraum für uns alle!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele verschiedene Restaurants (italienisch, deutsch, Tag, asiatisch, mediterran usw. Und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl ist reichlich und schön präsentiert. Neu gibt es das Starfisch Restaurant in dem man a la carte feinstes außen Roten Meer genießen kann und man in einem edlen Ambiente bedient wird( muss man selbst bezahlen)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und sie in ihren Ferien voll und ganz zu verwöhnen!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool (einer der unzähligen) war sehr sauber und hatte eine angenehme Wassertemperatur. Stets war ein liefe guard vor Ort. Es gab genügend Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Täglich fährt ca im 10min Rhythmus ein Bus direkt vom Hotel zum Strand und wieder zurück! Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen zur Auswahl Man kann vor Ort schwimmen, schnorcheln und Wasseraktivitäten erleben. Essen und trinken gibt es auch vor Ort

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Von minidisco über Themen Abende,tolle Shows, der hauseigene „Freizeitpark“ oder die täglichen Sportaktivitäten ist auch hier für jeden was dabei

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren in Kairo, Luxor, auf dem Markt in Hurghada, machten eine Quadtour und waren mehrmals auf dem Roten Meer zum schnorcheln und haben Delfine gesehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung