Perfekt für Familien! Schöne Zimmer, und gut gepflegt . Vr-Game für Kinder umsonst finde ich sehr gut Und Service war überall gut
Es gibt Italienisches ,asiatisches, deutsches und indisches Essen, sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es immer etwas spezielles und allg. sehr viel Auswahl.
Die fahrt hat ungefähr 15 Minuten gedauert
Meeeeega Wasserpark! Man kann von morgens bis abends etwas aktives machen und nach einer Woche hat man noch nicht alles gesehen. Bus zum Strand fährt alle 15 Min., auch dort gibt es Essen &Trinken inklusive. Wir kommen immer wieder, da es nie langweilig wird. Am Pool kann man sich gut erholen, falls man mal keine Action will. Tennis gratis, Fussballplatz und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung