Es ist ein top hotel riesen gross und wenn etwas nicht passt reden man hilft dir sofort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im Water valley sind extrem groß 120 qm sind super gut für eine Familie mit 2 Kindern da man auch die Kinder in einem Raum schlafen lassen kann sodass man auch zu zweit Zeit verbringen kann . Zwar sind die 7000er Nummer weg von Bars usw. Jedoch um ruhig in seinem Zimmer zu sein passend. Empfehlenswert wäre eine Bar anzubringen sodas Eltern auch ein drink abends genießen können ohne weit weg zu sein , ansonsten sind die Zimmer super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen kommt es drauf an wohin man geht. Abends natürlich nur mit Bekleidung. Nachmittags kann mann zum Snack eine Pizza oder rolle sowie glasnudeln auch in shorts hingehen. Man sollte gucken was man will. Ja die Wege sind halt Land weil das hotel riesig ist so ist aber auch dann das entertainment man kann 12 tage verbringen ohne das hotel zu verlassen und das kann kein anderes hotel in hurghada so bieten wie dieses. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und besser als bei vielen anderen all knklusive hotels.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war positiv es gibt einige Leute die ich hervorheben möchte, da diese Leute uns versucht haben den Urlaub zu verbessern und alles zu machen das es perfekt ist. Adham ist einer davon, ein kurzes Problem gehabt , kamm direkt am nächsten Tag die Lösung. Man sollte die leute ansprechen wenn es etwas zu bemängeln gibt. Unser Reiseleiter Adham gab direkt seine Nr ( per WhatsApp erreichbar) und so hatten wir auch direkten Kontakt. Auch in der Sportsbar waren die Kellern aufmerksam und haben versucht sich alles zu merken Allgemein wollen wir wiederkommen jedoch würden wir die 2000 Zimmer nehmen da diese direkt an den Bars sind und man nicht weite Wege gehen muss
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei den Pools die zu gefühlt 1000fach vorhanden sind. Ist alles sauber und auch ein Bademeister ist sich nicht zu schade sauber zu machen , wenn man eine liege braucht vergehen 5min und es bringt dir jemand eine daher kann ich in Ägypten allgemein nur immer sagen, redet leute wenn ihr etwas braucht . An kinderpools sind eine Menge Leute die auf die Kinder achten. Überall wird auf die kleinen geachtet das fand ich super obwohl ich als Vater da bin, waren immer mindestens einer oder 2 da. Bei den Erwachsenen Pools war immer ein Bademeister anwesend das ist natürlich mega
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ja Strand ist halt so eine Sache, man wirklich alle 10- 15 min .it dem Bus gefahren es geht zu dem Schwesterhotel Dana beach dort ist jedoch trinken auch vorhanden den und natürlich kostenlos. Als Water valley Nutzer wird man bedient usw. Man gibt sich in allen Bereichen Mühe wäre das hotel noch am mehr... dann wäre das hotel glaube ich in Hurghada unschlagbar... Aber sonst ist der Stand sauber und man hat ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch da ist es aufmerksam das die Mitarbeiter alles versuchen dir passend zu machen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Da ich mit 2 kinder da war einmal 4 und 9 jedoch wollten meine kinder nicht in den Kids Club daher kann ich diesen nicht bewerten es gab wohl tshirts zum bemalen usw aber wie erwähnt haben wir eigentlich nur das abend Animation mitbekommen dieser war halt etwas einseitig die leute waren einmal im alf Leica dann im jungle usw..... es ist halt viel. Daher kann ich auch die Einseitigkeit nachvollziehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es gibt immer für kinder ein Entertainment, jedoch ist es sehr gleichbleibend, aber auch schwer anders zu machen , im Neverland hat man sehr viele Bühnen und alle zu bedienen ist es unmöglich, aber man gibt sein bestes und das merkt man . Feuershow, Michael Jackson tanzeinlagen. Alles dabei. Und man kann dabei essen und trinken. Shisha ist auch machbar natürlich Zukauf. Auch da trifft man den Reiseleiter und man kann auch da reden und er setzt direkt alles um, was einem vielleicht nicht passt, oder sogar mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department