Waren jetzt zum 4 x im White Beach, leider unser letzter Besuch. Das Hotel hat in den letzten 4 Jahren nachgelassen. Es waren viele einheimische Gäste da, leider ist damit auch die Ruhe weg. Es wird auf fast der ganzen Anlage bis nachts um 2 sich laut unterhalten und diskutiert, ohne Rücksicht darauf das andere Gäste schlafen wollen. Sagt man zu diesen Gästen sie sollen doch bitte leiser sein, bekommt man noch dumme Antworten. Die Animation dreht die Musik fast bis zum Anschlag auf und dann waren sie weg. Vermutlich am Strand. Kein Gast wollte so LAUTE Musik. Sagte man sie sollen es doch ein bisschen leiser machen bekam man gesagt das ist der Akitv Pool.
Großes Zimmer, großes Bad, leider wird nur oberflächlich sauber gemacht. Unter dem Bett, was sich sehr leicht verschieben lässt, wurde bestimmt schon 4 Wochen nicht mehr geputzt. Als mir etwas unter das Bett gefallen ist, musste ich es ja wieder vorholen. Mit der Taschenlampen bewaffnet ab auf den Boden um den Gegenstand wieder vorzuholen. Was ich da sah hat mir echt die Sprache verschlagen. Woll- und Haarmäuse von bestimmt 4 Wochen. Habe es der Gästebetreuung gemeldet, es wurde auch nachgebessert aber sauber ist echt was anderes. Toilettenpapier musste man oft anfragen, da der Roomboy meist nur eine Rolle da ließ. Das war vor 4 Jahren anders. Uns sieht das Hotel nicht mehr, sehr schade.
Viele sagen Geschmackssache, andere sagen lecker. Ich hab leider nach 3 Tagen nichts mehr gefunden was mir geschmeckt hätte. Das habe ich in anderen Hotels in Ägypten anders erlebt. Täglich Kohl, Bohnen, Erbsen, Brokkoli und Karotten. Meistens nicht ganz gar. Fleisch in Soße, Hähnchen in verschiedenen Varianten. Aber schmackhaft ist anders. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen konnte. Marmelade, Käse, Wurst, Eier hartgekocht, Spiegeleier, Rührei, Kartoffeln, Orangensaft, Apfelsaft, Brot, Toast, Kaffee in allen Varianten, süsses Gebäck.
Egal wo ob Restaurant, Bar oder Poolbar es sind alle Kellner freundlich und zuvorkommend gewesen. Haben sich immer beeilt das gewünschte zu bringen
Zentral, rechts und links Geschäfte, Apotheken, ein Kaufhaus mit Festpreisen und ein Optiker (Sun Optics)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es müssten bessere Liegen angeschafft werden. Die Liegen sind sowas von unbequem da kommt man mit Rückenproblemen nach Hause. Von Erholung keine Spur. Uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und gut gepolsterte Liegen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Der ständige Versuch von Spa Behandlung zu viel zu teuren Preisen zu verkaufen ist echt nervig. Man muss stellenweise bis zu 10 x am Tag absagen, es wird immer wieder versucht eine Behandlung oder eine ganze Serie zu verkaufen.
Alles viel zu laut, nur auf junge Gäste ausgelegt. Für Gäste über 45 gibt's nichts. Die Wassergymnastik ist alles anders als dieses rumgehample. Hab noch nie so eine schlecht Wassergymnastik gesehen Sportangebot: War zu heiß
Beliebte Sportarten
War zu heiß
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass wir es dieses mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management