Zuletzt waren wir mit unserer Familie im April 2023 im White Beach. In manchen Punkten hat das Hotel im Vergleich zum vorherigen Urlaub leider nachgelassen. Das Essensangebot war insgesamt gut, jedoch kaum Abwechslung. Auch unter dem Fruchtfestival hatte ich mir dieses Jahr mehr vorgestellt. Wo sind die liebevoll geschnitzten /hergerichteten Obstfiguren? Es wird leider nur auf Masse geschnippelt. Keine Mango, Erdbeeren etc. wie man es eigentlich kennt. Animation / Showprogramm am Abend hat leider sehr nachgelassen. Damals gab es noch pompöse / spektakuläre Shows. Jetzt eigentlich nur der Standard, wie in anderen Hotels auch. Minidisco wird zwar angeboten, aber auch diese ist deutlich ausbaufähig. Jeden Tag trotz "bitte nicht stören Flagge" am Sonnenschirm, mehrfache / fortlaufende sowie nervige Ansprachen und Angebote für Ausflüge, Massage, Bilder, Kosmetik... etc. Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch werden wir bei diesem Preislevel die nächsten Urlaube in anderen Hotels planen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Insgesamt ein gutes Essensangebot, jedoch wenig Abwechslung im Vergleich zu unserem Urlaub 04/2023 im White Beach.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste, Viele Grüße vom Pickalbatros White Beach Hurghada Resort! Wir freuen uns über Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar von der Hotelleitung berücksichtigt wird. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort