Sonja (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Mega Urlaub, wir kommen wieder !

Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind hellauf begeistert. So sehr, dass wir bereits im November wiederkommen. Die Auswahl der Gerichte ist riesig, die Animation ist mega und für Kinder ist es das reinste Traumparadies. Die Hotelanlage scheint im ersten Moment riesig, doch etwas eingelebt, findet man sich hier gut zurecht. Die Grünanlage wird tagtäglich mehrfach von den Gärtner mit viel Liebe gepflegt. Sobald Auffälligkeiten im Sinne von defekten Fliesen etc vorhanden sind, werden diese umgehen repariert. Due Jungs sind täglich stundenlang im Einsatz, damit alles gehegt und gepflegt wird. Die Poolanlagen und das Drumherum wird zweimal täglich gereinigt und auch hier werden Auffälligkeiten sofort behoben. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Wir alle wissen, dass die Hygienestandard in Ägypten weit ab von denen in Deutschland sind, doch müssen wir hier erwähnen, dass die Mitarbeit sehr gut in Hygienemassnahmen geschult sind wir bisher keine ernsthaften Mängel feststellen konnten. Ganz im Gegenteil sogar! Der Strand ist ein Traum, die liegen werden niemals reserviert, sodass man immer einen Platz findet. Die lifeguards sind immer präsent. Egal zu welcher Zeit man die Angestellten trifft, die wohlgemerkt immer am machen und tun sind, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und man bekommt immer ein Lächeln. Auch das Engagement jedes einzelnen ist hier zu erwähnen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, verstanden und erst genommen, pudelwohl um genau zu sein. Ein großes Lob an die Hotelleitung, die offenbar so gut ist, dass die Mitarbeiter sich wohl fühlen und ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht.

• Sauber, ordentlich und absolut gründlich. Jeden Tag wird das Zimmer gewischt, die Scheiben gereinigt, sowie das Bad gereinigt. Jeden Tag aufs Neue wird die Minibar mit Softgetränken und Wasser gefüllt

• Top, besser geht’s nichts. Auf Hygiene wird stark geachtet.

• Mega, immer freundlich und zuvorkommend

• Vor dem Hotel liegt eine Flaniermeile, schön zum ansehen. Auch die Wege zur Innenstadt Hurghada, zur Marina oder ähnlichem sind nicht weit. Gutes verhandeln bei den Taxifahrten ist Voraussetzung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management