Das Pickalbatros White Beach ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem sehr guten All Inclusive Konzept. Durch die schönen Kinderpools ist das Hotel in erster Linie auf Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet.
Wir hatten als Familie ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht, haben dann ein Upgrade auf eine Suite mit frontalem Meerblick bekommen. Die Suite hatte 2 große Schlafzimmer, ein großes Bad mir Dusche und Whirlpool Badewanne sowie einen kleinen Ankleidebereich. Im Netz wird häufig die Frage nach den Familienzimmern gestellt. Wir hatten vorab beim Hotel nachgefragt und folgende Auskunft erhalten: Es gibt "Familienzimmer", das ist ein Zimmer mit einem Eingang, einem Badezimmer und 2 Schlafzimmer ca. 70 m² groß und es gibt "große Familienzimmer", das sind 2 Doppelzimmer (je 40 m²) mit Verbindungstüre und jeweils einem eigenen Badezimmer.
Es gibt ein Orientalisches Restaurant, ein Asiatisches Restaurant und ein Italienisches Restaurant. Alles drei liegen sehr nahe beieinander, sodass man an sich einem Tisch vom Buffet aller Restaurants bedienen kann. Wir empfanden das Essen als sehr gut und abwechslungsreich. Zwischen Strand und Pools gibt es noch ein Restaurant für das Mittagessen mit verschiedenen Stationen (Pizza, Pasta, Salat, Hotdogs etc.) Eierspeisen zum Frühstück werden frisch zubereitet. Der Koch bringt es fertig mit 8 Pfannen gleichzeitig zu arbeiten! Es war erstaunlich, wie schnell die Tische beim Essen abgeräumt wurden, neu eingedeckt wurden und alles sauber gehalten wurde. Es gab daher nie Platzprobleme.
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten immer so 20-30 Ägyptische Pfund (0,60 - 0,90 Euro) als Trinkgeld gegeben. Bitte keine Euro Münzen, denn diese können die Mitarbeiter nicht eintauschen und müssen immer bei den Touristen um Umtausch in Scheine bitten. Neben der Rezeption gibt es eine Dame die zuständig für die "Guest Relation" ist. Sie kümmert sich um alles. Alle Anfragen und Probleme werden sehr schnell erledigt. Im Hotel gibt es einen Arzt, der unsere Kleinste mehrmals wegen einer Entzündung behandeln musste. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Behandlung.
Das Hotel liegt zwar sehr nahe am Flughafen Hurghada, man hört aber absolut keinen Fluglärm. In der Umgebung gibt es viele kleinere Geschäfte, etwa 10km entfernt gibt es die Senzo Mall, ein größeres Einkaufszentrum. Mit Uber kostet es etwa 1-2 Euro hin, zurück ist es mit Uber schwierig. Man muss mit der Taxi Mafia verhandeln (maximal 5 Euro)
Es gibt einen großen Pool mit Animation und einen großen Pool ohne Animation. Die Animation ist nicht aufdringlich. Außerdem gibt es 4 abwechslungsreiche Kinderpools. Wir waren Ende August/Anfang September im Hotel. Während dieser Zeit gab es immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Herr Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management