- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Keinen zweiten Schlafraum, sogar in der Royal Suite. Zuerst 2 Mal Zimmer gegeben, welches nicht gebucht wurde - dann aber Kulanz gezeigt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen gut, Getränke unter jeder Kritik. Außer Bier ist nichts genießbar. Lokaler Alkohol mit Wasser gestreckt und ekelhaft
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Lange Wartezeiten, oftmals vertröstet worden, bis der Ton rauer wurde, dann kulant
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Schön
- Lärmpegel im HotelGut
Spa ist gut und sauber, aber sehr teuer
Animation OK
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hoteleigene Klinik mit Doktor und Krankenschwester bereichert sich auf Kosten Kranker! 4 Infusionen und paar Medikamente: über 3000 Euro!! Wucher und unmoralisch!
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns halten. Obwohl wir bedauern, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gemacht haben, hilft uns Ihre Bewertung, daraus zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Bitte senden Sie uns weitere Kommentare zu Ihrem Problem per E-Mail zur Untersuchung, da wir Sie nicht in unserem System gefunden haben. wbech_guest@pickalbatros.com Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir, dass wir unser Bestes tun werden, damit Sie bei uns ein ebenso gutes Erlebnis haben wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team