Hannes (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Pool top, Essen totaler Flop!

Schlecht

Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass wir schon häufiger in Ägypten und der Türkei waren. Daher ist uns das All-Inklusive-Konzept geläufig. Jedoch haben wir hier festgestellt, dass es eine gewisse Diskrepanz zwischen den Sternen, positiven Berichten, Preis, und schlussendlich unseren jetzt gemachten Erfahrungen gibt. Für unsere Kinder (3 und 1) war es ein guter Urlaub. Für meine Frau und mich definitiv nicht. Die Katastrophe im Bereich der Gastronomie ist so schlimm zu bewerten, dass wir jeden davon abraten, der Wert auf qualitative Bewirtung und Gesundheit legt. Die Getränke und das Essen sind aus unserer Sicht ungenügend. Die relativ vielen guten Bewertungen in diesem Bereich sind für mich kaum nachvollziehbar. Alles in allem kann ich dieses "5-Sterne-Haus" keinem ans Herz legen. Die im Vorfeld hier gelesenen schlechten Kritiken kann ich nun zum Teil sehr gut nachvollziehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war groß und geräumig. Der Ausblick auf das Meer aus dem Bett war sehr schön. Die gesamte Einrichtung war in Ordnung und gab keinen Anlass zur Beanstandung. Meine Frau hat mit unser jüngsten Tochter im Doppelbett geschlafen. Meine große Tochter und ich mussten die Schlafcouch nehmen. Diese war tatsächlich etwas durchgelegen. Die Sauberkeit war eines unserer Highlights! Es wurde immer top gereinigt. Die Reinigungskraft war hervorragend und zuvorkommend. Danke an dieser Stelle.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist eine einzige Katastrophe. Es gibt drei Restaurants, sowie das WoW-Restaurant (All a Carte). Das Wow möchten bzw. können wir nicht bewerten, da wir es nicht ausprobiert haben. Die drei Hauptrestaurants gliedern sich auf in italienische, orientalische und asiatische Küche. Die Auswahl ist eher begrenzt. Das Anrichten nicht wirklich liebevoll. Aber vor allem das große Novum, das Essen ist geschmacklich und qualitativ eine Katastrophe aus unserer Sicht. Für uns ist das Essen sehr wichtig, da es für uns "Erwachsenen" das Highlight des Tages ist. Nach drei- vier Tagen hatten wir die ersten "Unverträglichkeiten" (waren sehr Badezimmer....). Das Essen an sich ist eher geschmacklos. Das Fleisch zum Teil sehr knorpelig. Lange schlangen vor den Pasta und Pizzastationen sind üblich zu den Stoßzeiten. Die Getränke sind im Bereich der Softtrinks okay. Das Bier ist auch gut. Die einheimischen Alkoholiker wie gewohnt eine Katastrophe. Cocktails nicht empfehlenswert. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Gläsern. Wirkt irgendwie nach dem Motto "egal, einfach günstig nachgekauft".... Der Foodcourt verdient den Namen nicht. Das Essen angefangen von der Pizza, über die Sandwiches, der Pasta und den Schwarmabrötchen absolut ungenießbar und von billigster Qualität. Das Eis reiht sich nahtlos an. Ich habe mich mehrmals bei dem Gedanken erwischt und gefragt, wie viele Gäste Zuhause auf die Qualität des Essens achten (Frischetheke, vom Markt, Bio, Fairtrade...) Hier werden alle diese Faktoren getrost über Bord geworfen. Fazit des ganzen ist, dass ich am liebsten keine Sonne für diese Kategorie vergeben möchte. Selbst zum satt werden reicht es nicht. Andere Gäste empfanden es auch so.

• Wie bereits oben erwähnt ist die Putzkraft top gewesen! Die Mitarbeiter im Poolbereich waren auch gut und vermittelten den Eindruck, dass sie die Sicherheit sehr ernst nehmen. Die Kellner und Köche variieren zum Teil sehr. Zum Teil muss man sehr lange auf seine Getränke warten. Im Poolbereich und am Strand wird auch gekellnert.

• Das Hotel befindet sich mitten in Hurghada und liegt wie bereits oft beschrieben in der nähe des Flughafens. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Läden. Ansonsten ist die Gegend relativ mau und lädt definitiv nicht zum "flanieren" ein.

Die Pools sind für die Altersgruppe unserer Kinder top geeignet. Sie hatten richtig Spaß im Pool. Der Strandbereich ist sauber und schön. Animation wird angeboten, jedoch haben wir diese nicht großartig in Anspruch genommen. Es gibt Paraden mit Kostümen, wo die Augen der Kinder groß wurden. Die abendliche Minidisco ist tatsächlich immer dieselbe Liederreihenfolge. Was jedoch bei den Kinder nicht so schlimm ankommt. Im KInderclub wird nicht deutsch gesprochen. Es geht nur auf russisch und englisch. Schade!!! Besonders wenn hier in der Hotelbeschreibung deutsch, englisch und französisch ausschließlich auführt. Zum Lachen (leider) ist der morgendliche Run auf die Liegen samt Reservierung. Ein richtiger Walk of Shame! Wenn der Großteil dieser Personen die Liegen auch ausgiebig nutzen würden, könnte man es verstehen. Viele Liegen werden jedoch nur reserviert und kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass wir es dieses mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management