Osman (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht!

Schlecht

Große Anlage die ständig sauber gehalten wird. Es gibt vier beheizte Pools für Kinder. Der Strand flach abfallend sodass schwimmen quasi unmöglich ist… man wird jedoch ständig und überall angesprochen ob man irgendwas kaufen möchte. Extrem nervig und irgendwann hat man die Schn… voll. Im Urlaub möchte ich meine Ruhe haben.

• Unser Doppelzimmer hat uns von der Größe gereicht (2 Erw. 1 Kind 4 J). Auf Wunsch wurde ein Zustellbett gebracht. Es sind wenige deutsche Sender vorhanden. Keine Kinderkanäle vorhanden. Minibar enthält nur Wasser und Flasche Pepsi. Keine alkoholischen Getränke.

• Sehr schlecht
  • Das ist wohl wie von vielen beschrieben der größte Minuspunkt des Hotels. Die Qualität der Speisen ist absolut nicht schmackhaft. Es wird zu wenig Auswahl geboten sodass man gezwungen ist jeden Tag das gleiche zu essen. Ich mache seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und habe dort so etwas noch nie erlebt. Es wurde nicht ein einziges Mal draußen gegrillt. Die Salatbar ist ein Armutszeugnis. Die Gerichte sind immer dieselben. In dieser Preisklasse einfach viel zu wenig. Die Cocktails sind eine Katastrophe. Probieren Sie den Gin-Tonic erst gar nicht, denn sie werden es bereuen. In dieser Preisklasse habe ich in türkischen Hotels eine unfassbar gute und reichhaltige Küchen erlebt und ebenso namhafte alkoholische Getränke gehörten zum AI-Konzept. Schade…

• Insgesamt wird sehr viel getan um den Gästen einen guten service zu bieten. Man wird jedoch am Pool und am Strand ständig von Verkäufern angesprochen. Extrem nervig!

• Direkt am Flughafen. Fahrt dauert ca. 10 Minuten.

Wir haben sie nicht genutzt aber es werden Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Osman

Lieber Osman vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass wir es dieses mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management