Regina Kerstin Erika (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Rundum empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für Kinder jeden Alters (unsere Tochter wird bald 4) ist etwas geboten, ob Pool und Rutschen oder andere Freizeitaktivitäten, wie Minigolf, Botcha oder das Animationsprogramm. Der direkte Zugang zum Strand und Meer ist ein großer Pluspunkt. Die Laufwege sind nicht zu übertrieben und man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein rundum schönes und gepflegtes Zimmer. Alles hat funktioniert, leider hier und da ein paar Ecken, die abgewohnt waren. Trotzdem war die Größe super ausreichend für uns zu dritt und vom Balkon (wir waren im 1. Stock) hat man so ziemlich die ganze Anlage betrachten können bis zum Meer.

• Gut
  • Sehr viele wechselnde Gerichte, aber trotzdem auch standardmäßig immer Nudeln, Pizza, Nuggets oder Pommes, was mit Kindern die Essenssuche sehr erleichtert. Es war niemals etwas "leer" und wenn doch ist es fast nicht aufgefallen, da viel verschiedenes angeboten wurde. Gut fanden wir auf jeden Fall, dass die 3 Themenhäuser (Orientalisch, Italienisch, Asiatisch) innen zum Durchgehen verbunden waren, damit man nicht immer "rein und raus" muss. Warteschlangen gab es so gut wie nicht, da das Hotel zu dieser Zeit nicht voll ausgebucht war. Beim Frühstück hat es sich aber gelohnt, die kurze Wartezeit in Kauf zu nehmen, um sich ein Ei braten zu lassen. Zu jeder Mahlzeit gab es immer frisch gepresste Säfte und verschiedene frische Obst- und Gemüsesorten.

• Am Service gibt es nichts zu meckern, sehr zuvorkommend und nett. Wussten nach 2 Tagen was getrunken wird und war teilweise schon auf dem Weg zum Tisch "bestellt" und serviert (aber nicht ständig während dem Essen bedrängt). Tische wurden sofort abgeräumt und sauber gemacht bzw. neu eingedeckt. Sehr schnelle und kompetente Hilfe, wenn man mal ein Problem am Pool, Zimmer oder sonst wo hat und immer sofort hilfsbereit. Der Room Boy hat sich Mühe gegeben und war sehr höflich wenn man sich zufällig getroffen hat. Ab und zu ein kleiner Obulus motiviert den Service natürlich etwas mehr 😉

• Gut
  • Die Lage ist schön zentral, der Bus Transfer vom Flughafen hat 5 oder 10 Minuten gedauert und man hat in der näheren Umgebung Shoppingmöglichkeiten und viele kleinere Läden mit allem möglichen, ob Supermarkt, Kleidung, Schmuck etc..... Leider wird man vor dem Hoteleingang gleich angequatscht (so gut wie jedes Mal), was uns jetzt nicht so gefallen hat aber damit muss man allgemein in Hurghada einfach rechnen. Der Taxistand ist direkt vor dem Hotel und Ausflugsziele sind schnell erreichbar.

• Sport

Das Animationsprogramm hat in der Früh ab 10 Uhr gestartet und ging über den Tag verteilt bis Abends. Ob jung oder alt, es war für jeden etwas dabei. Aquagymnastik oder Yoga, bis Dart- oder Volleyballturniere. Ein Minigolfplatz ist dabei, der zwar etwas lieblos angelegt ist aber immer besucht war. Auch die anderen Programme wurden gut besucht. Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt auch einen Kidsclub, der tagsüber geöffnet hat und viele Kinderprogramme anbietet, wie Pizza backen oder jeden Abend Kinderschminken und Minidisco. Ein schön angelegter Spielplatz mit viel Klettertürmen und Rutschen laden zwischendrin zum Spielen ein. Es gibt ein paar Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Ein abgetrennter Bereich ist vorhanden für Dartspiel. Tischtennisplatten, Botchafeld und ein großes Bodenschachspiel ist um den Spielplatz und Minigolfplatz verteilt. So ist alles in unmittelbarer Nähe und jeder kann sich beschäftigen. Natürlich ist die Poolanlage überragend mit 2 großen Schwimmerbecken und 3 Nichtschwimmerbecken, allerdings war bei uns nur 1 Kinderbecken richtig beheizt. Es gibt überall viele Rutschen und Spielgeräte für jedes Alter. Das Spa liegt direkt neben dem Kidsclub und der hoteleigenen Clinic, damit kurze Laufwege garantiert sind. Trotz der Nähe zueinander ist es nicht hellhörig.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina Kerstin Erika

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Ihnen das Essen, die Animation der Kinderclub und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse