Nach Ankunft, erster Eindruck : super Schnelles einchecken, kurze erste Erklärung an der Rezeption der Gegebenheiten, zB: wo Restaurants
Sehr schick, sauber und modern gestaltet , große und sehr bequeme Betten
Schnelle Bedienung und Service, Getränkewunsch sofort. Nach dem Verlassen der Gäste wurde auch unter den Tischen sofort gereinigt. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen internationalen und regionalen Speisen Speiseangebot vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, den ganzen Tag essen und trinken!
wir mussten den Aufenthalt wegen Flughafenstreik verlängern, Rezeption hat sich sehr darum bemüht. Es sprechen relativ viele Mitarbeiter deutsch, sehr angenehm für Reisende ohne Englischkenntnisse
Eigener Strand an der Hotelanlage, innerhalb der Anlage riesige Wasserlandschaft, besonders für Kinder top
vielseitig in der Anlage, weitere Angebote werden immer angeboten: Quad fahren, Kamelreiten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Thielemann Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Ihnen das Essen, die Animation und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse