Mandy
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes Familienhotel. Perfekte Lage.

Der Check In hat auch wie bereits im letzten Jahr ewig gedauert. Andere heimische Familien wurden vorgezogen. Meine Nachfrage, wann wir eingecheckt werden, wurde ignoriert. Nach 1,5 Stunden ist mein Partner noch einmal hin und wir haben wenigstens Bändchen bekommen, so dass wir Mittagessen gehen können. Im gleichen Moment kam zufällig der Oberchef von der Rezeption lang und fragte ob wir zufrieden sind. Als wir sagten, dass wir bereits seit anderthalb Stunden warten kam Bewegung in die Sache und dann ging der CheckIn ganz schnell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer im 2000er Block. Hier haben ohne Probleme drei große Betten und ein Reisebett rein gepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu allen Buffets gibt es genügend Auswahl und es ist für jeden Erwachsenen etwas dabei. Abends hat die Auswahl im Vergleich zum Vorjahr weiter abgenommen. Das Abendbuffet könnte wieder abwechslungsreicher werden. Für Kinder wird es immer schwieriger gerade abends was zu finden. Die Nuggets sind nicht ansehnlich und das Kartoffelpüree schmeckt null.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service am Strand (Rettungsschwimmer, Kellner), in den Restaurants und der lobby Bar war wieder perfekt. Wir sind jedes Mal erstaunt, dass unsere Stammkellner und Jungs vom Strand uns auch nach einem Jahr sofort wieder erkennen und uns herzlich begrüßen und verabschieden.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinderpools sind top, vor allem für kleinere Kinder. Unsere Kinder (1 und 6 Jahre) hatten viel Spaß in den Kinderpools und am Strand. Schade, dass es keinen Spaßpool für größere Kinder mit mehr Wassertiefe gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sauber und schön. Man kann direkt vom Strand aus ins Wasser. Vorne ist das Wasser flach und sehr gut für Kinder geeignet.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation des Animationteams war insgesamt sehr eintönig, wenig engagiert und wenig mitreißend. Die Minidisco war nix... Das war die schlechteste Animation seid 10 Jahren Ägyptenurlaub.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Mandy

Sehr geehrter Herr Mandy vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir haben Ihre Kritik über das Essen und den Service an der Rezeption an den Hotelmanager weitergeleitet. Wir werden unser Bestes tun, um den Service in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team