Tatjana
Verreist als Freunde • Mai 2024
Toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel

Für uns war es bisher das beste Hotel in Hurghada. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Dort fühlt man sich wirklich wohl und man kann jede Minute genießen. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Es gibt alles was man sich wünscht! Tolles frisches Obst, Eis den ganzen Tag, Eiskaffee - Mega, tolles Buffet. Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und geräumig. Es fehlt an nichts. Minibar vorhanden und wird immer befüllt. Wasserkocher vorhanden. Das Badezimmer ist ausgestattet mit großer Dusche und Badewanne. Föhn vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt alles was man sich wünscht. Ausreichende Vielfalt. Super leckere frische Pizza!!! Alles sehr gut. Frischer Salat den man genießen kann. Wir hatten keine Probleme. Service wird hier sehr hoch geschrieben. Man wird sehr gut umsorgt vom Personal! Sie freuen sich über Trinkgeld aber sind nicht aufdringlich. Bester Service den wir je hatten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr hilfsbereit und wir wurden gut unterstützt. Hatten ein Familienmitglied im Rollstuhl dabei. Alle waren sehr bemüht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegte Anlage. Immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit. Der Pool ist gut unterteilt in einem ruhigeren Bereich zum entspannen und einen Kinderbereich. Für Paare mit kleinen Kindern ein Paradies. Toller Wasserspielplatz und Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner türkisfarbener Strandabschnitt. Man braucht keine Badeschuhe. Flachabfallend, ideal für Kinder zum spielen. Am Steg kann man auch schön ins Wasser gehen. Mehrere Leitern vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Unsere gebuchte Gesichtsbehandlung und Massage war sehr entspannend. Das Personal war sehr bemüht um unser Wohlbefinden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team