Ein toller Familienurlaub. Die Kinder woltlen gar nicht mehr weg. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sauber. Die Betten waren bequem und das Zimmer machte einen wertigen Eindruck.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Speisen jeden Abend. Da findet jeder was.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir würden immer außerordentlich freundlich behandelt. Die Kinder standen noch mehr im Fokus.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird überall darauf hingewiesen, Wasser zu sparen. Licht und Klima geht beim Verlassen des Zimmers aus.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinder haben die Pools geliebt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Liegen waren kein Problem. Die Kinder haben gern im Sand gespielt. Schatten ist ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
Alle Animateure waren sehr sympatisch und hatten einen positive Ausstrahlung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Luxor ist eine Reise wert. Selbst den Kindern hat der Tag gefallen. Aufpassen, dass man nicht an jeder Ecke über den Tisch gezogen wird!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team