Heidi (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub Ende März- super Hotel für Kinder

Wir (59 und 66 Jahre) waren vom 24.3. - 4.4.25 im White Beach. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und hatten bewusst dieses Hotel gewählt. Deshalb waren wir auch sehr enttäuscht, dass das Hotel bei unserer Ankunft überbucht war und wir eine Nacht im Nachbarhotel Pickalbatros Blue Spa untergebracht wurden. Man wollte es uns als etwas ganz Besonderes verkaufen und sagte, dass wir alle Bereiche von beiden Hotels nutzen könnten. Das Blue Spa ist ein Erwachsenenhotel, dass für uns aber trotz unseres höheren Alters nicht infrage kommt. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Zimmer im White Beach gegen 13.00 Uhr beziehen. Es waren ca. zu 80% Familien aus vielen Ländern dort. Für Kinder ist das Hotel auch super geeignet!!

• Unser Zimmer befand sich ganz oben und hatte einen tollen Pool- und Meerblick. Das Zimmer war schön groß, die Klimaanlage nutzten wir zu dieser Jahreszeit nicht. Es gab eine große ebenerdige Dusche und auch eine Steckdose im Bad. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Die Vielfalt an verschiedenen Speisen war nicht so groß, wie man es vielleicht schon woanders erlebt hat. Aber das Angebot reichte völlig aus und war wirklich schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist, dass es zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, sowie weitere Säfte kostenfrei gab. Auch hier waren die Angestellten immer hinterher und räumten die Tische ab und deckten sie neu ein. Großes Lob an die Angestellten!!!!!! Super war auch, dass man sich den ganzen Tag über Eis im Strandrestaurant holen konnte. Die Getränke (Milchkaffee, Caipirinha und Cuba libre) schmeckten uns gut. Wasserflaschen gab es im Zimmer und konnte man sich überall aus den Kühlschränken nehmen. Da es zeitweise sehr windig und dadurch etwas frisch war, nahmen wir manche Mahlzeiten in den Restaurants ein. Dort war es wegen der Vielzahl an Kindern unter 5 Jahren naturgemäß etwas laut.

• Der Service war unschlagbar. Das haben wir so vorher (hauptsächlich in der Türkei) noch nicht erlebt. Überall wuselten von morgens bis abends die Angestellten (nur männlich) rum. Man wurde sogar am Strand und am Pool mit Getränken bewirtet. Wir haben nicht erlebt, dass die Angestellten nach Trinkgeld verlangt hätten. Gab man aber einige Euro, waren sie danach noch fleißiger und zuvorkommender.

• Vom Flughafen war die Anfahrt ca. 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man im Hotel oder am Strand keinen Fluglärm. Die direkte Umgebung vom Hotel ist nicht sehr ansehnlich. Vor dem Hotel und ringsherum gibt es Apotheken und einige kleine Läden. Man kann mit dem Euro zahlen.

• Gut

Wir wollten nur einen Badeurlaub machen. Die Temperaturen in diesem Zeitraum 24.3.- 4.4. lagen ca. bei tagsüber 23 - 29 Grad. Leider wurde nirgends die Temperatur angezeigt. Da es aber oft sehr windig war, fühlte es sich kühler an. Abends waren vielleicht 19 - 21Grad. Die Wassertemperatur im Meer war auch noch recht frisch. Die Pools waren aber alle - bis auf einen Pool- beheizt. Der Strand war ein schöner Sandstrand und flachabfallend. Die Liegen am Strand waren toll. Man hatte sogar einen kleinen Tisch und Liegestühle gab es auch. Die 4 Pools für Kinder sind toll gestaltet. Es gibt aber kein überdachtes Babybecken mit geringer Wassertiefe. Die Kinderpools waren alle mindestens 50 cm tief. Für die vielen Kinder wurde viel geboten (Schaumparty,,,,,,,,,,,). Die Animation haben wir kaum genutzt, wurde aber angeboten (Dart, Wassergymnastik.....) Abends gab es nach Kinderkino und Minidisco auch immer ein Programm für Erwachsene. Leider fand dieses Programm nicht im Freien, sondern in einer Bar statt. Da haben wir einmal dran teilgenommen. Da wir im Urlaub abends aber lieber im Freien sitzen möchten, haben wir danach darauf verzichtet. Auf Nachfrage sagten die Animateure, dass man es drinnen mache, weil es draußen zu laut für die schlafenden Kinder wäre. Das haben wir so auch noch nirgends erlebt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team