ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Separate beheizte Kinderpools. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
gefehlt hat mir die Möglichkeit, kleine Bettdecken zu bekommen. Das Bett ist mit einer großen Decke ausgestattet, leider sind wir nur kleine Bettdecken gewohnt. Vor Ort wurde mir mitgeteilt, das es nur große gibt. Schade
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wissen muß man, das es 3 Restaurant`s gibt. Asiatisch, Orientalisch und Italienisch und ein A la cart WOW. Die Darstellung in der Gästemappe ist etwas verwirrend. Zum Mittag gibt es am Strand eine Snackservice. Beim Essen gibt es ein Getränkeservice, der durch die Kellner sehr schnell und höflich erledigt wird, Danke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Probleme wurden ernst genommen und freundlichst erledigt. Schade nur, das die Berliner Uhrzeit an der Rezeption nicht stimmt und trotz hinweis nicht verändert wurde. Das Personal war immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, ca. 10 Minuten, aber ohne störenden Fluglärm.
- Wellness
Am Pool waren sehr viele Liegen nicht belegt, was aus meiner Sicht daran liegen kann, das die Liegen nicht optimal sind. Das liegen ohne Auflagenmatte ist sehr unangenehm, die Liege ist zu kurz für den Kopf und nicht hochgenug verstellbar. Es sind schöne, teilweise beheizte, Pools. Wenn die Liegen anders wären, hätte ich den Pool auch genutzt,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, sandig und flach abfallend. Ebbe und Flut hatten keinen großen Einfluß auf die Tiefe. Trotz Sandstrand gibt es hier und da kleine Steine. Das tragen von Badeschuhen ist nicht notwendig, aber angenehmer.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Ich finde, das die Information über die Shows und das Animationsprogramm mich nicht erreicht hat, ich weiß nicht, ob es Hinweistafeln gab, wenn ja habe ich diese wohl übersehen ode sie waren schlecht plaziert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management