Vera (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super kinderfreundliches Hotel

Gut

Eine Riesen Anlage mit Kindern perfekt. Da es so groß ist und 3 Kinderbecken hat sind die Kinder verteilt und man hat gar nicht den Eindruck das das Hotel ausgebucht ist obwohl es so war.

• Tolles Zimmer mit Seitl. Meerblick Sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend

• 3 Restaurants italienische Küche, asiatische und orientalische. Abwechslung ist geboten essen war super lecker besonders die orientalischen Desserts

• Super Service alle freundlich und zuvorkommend

• Super Lage außerhalb des Hotels kann man ein wenig shoppen. Taxi Service für 10€ (hin und zurück) nach Hurghada hier ist es extrem voll und laut. Vom Flughafen nur 5 min entfernt

Poolanlage ist perfekt für Kinder. Es gibt Möglichkeit Minigolf zu spielen, Tischtennis, Volleyball oder Schach. Auch wurden wassergymnastik und Yoga angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team