Schönes Hotel für Familien mit Kindern (wo die Eltern tauchen oder auch nicht :-) , da Tauchbasis vor Ort und ein KinderClub gibt es ab 4 Jahren) Poolbar direkt an den Kinderpool mit Sitz und Liege Möglichkeiten. Spielplatz,Meer und Kinderpool liegen nah beieinander. Die Anlage hat tolle lange Wege, wir hatten leider keinen Roller fürs Kind dabei aber wäre nicht schlecht gewesen. Essen war gut, besonders das orientalische Restaurant. Personal immer freundlich und hilfsbereit, sauberkeit ist auch gut. Es wird immer schnell aufgeräumt und sauber gemacht. Zimmer und Zimmereinigung top. Verbesserungsvorschlag: WiFi besser ausbauen Und wenn der Kinderpool gereinigt wird, bessere Infos an die Eltern und Kinder da die Life Guards sehr oft mit der Pfeife die Gäste wieder aus dem Pool zitieren müssen da keiner so richtig weiß das er nicht genutzt werden soll. Wir waren 10 Tage und das kam 2 mal vor, das ist nicht oft aber die Trillerpfeifen sind schon etwas nervig. Vielleicht gibts ja eine andere Lösung :-) Wenn man keine Angebote wie Quad, Massage usw. möchte kann man sich eine rote Kennzeichnung für seinen Platz holen dann wird man in Ruhe gelassen. Fazit: sehr schöner Urlaub, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Irina H. |
Liebe Irina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management