Ein schönes helles, freundliches und modernes Haus, einladend und macht Lust, es zu erkunden. Wir sind dort gern zu Gast.
Wir haben super geschlafen. Die Zimmer sind geräumig und ein großer Balkon war vorhanden. Es ist alles da, was man braucht. Die Sauberkeit war wirklich toll.
Reiche Auswahl in den vielen Restaurants zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Qualität war auch sehr gut. Sicher wiederholen sich die Speisen im Laufe der Zeit, aber die vielen Möglichkeiten, die sich bieten, man kann gar nicht alles probieren. In den Innenräumen war es leider sehr laut durch die vielen herumrennenden Kinder, Aber wir wußten vorher , dass Ferienzeit ist und somit viel Betrieb. Leider wurde das Outdoor-Cooking, was abends immer stattfand, abgeschafft. das ist wirklich schade.
Das Servicepersonal ist Spitze. Ob Zimmerreinigung oder beim Essen, am Pool oder Mohamed am Strand, immer aufmerksam und super freundlich und vor allem flink.
Vom Flughafen nur gut 5 Minuten entfernt.
Ein Paradies für Kinder, vor allem die wunderschöne Kinderpoolanlage. Wir wollten 14 Tage nur Erholung, Sonne und Strand und waren zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management