Wir waren jetzt zum 8 mal im pickalbatros white beach.Es ist wirklich noch ein gutes Hotel,aber schon ein bissi in die Jahre gekommen.Man merkt es sehr an den zimmern.wir hatten zum beispiel eins wo die befestigung von der dusche locker war,ist aber schnell behoben worden(muss man aber sehen bevor die vorgänger abreisen)sonst wird da wirklich jeden tag sauber gemacht usw.
Zimmer ist perfekt schön gross und super stauraum.Der Zimmermann hat sich immer sehr viel mühe gegeben beim sauber machen.Das war top
War okay aber meistens immer das gleiche.nicht so viel abwechslung dabei.
Besser gehts nicht
Die lage vom Hotel liegt gut 10 minuten mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel besser gehts nicht.Die Umgebung dort hat man Einkaufsmöglichkeiten und aphotheken in der nähe.Was eben nervig ist sind die Händler die draussen rum laufen und dir immer irgendwas an drehen wollen.sonst ist es aber in ordnung.
Fussball Volleyball,tischtennis,golf,und noch paar kleinere sachen.beim darten waren meistens die pfeile kaputt.war aber sonst in ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan Sabrina Finn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen