Massi (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandTotaler Reinfall!

Schlecht

Ich war im Albatros White Beach Anfang März 2022 und bin sehr sehr enttäuscht. Die 97% Prozent Weiterempfehlungsquote kann ich absolut nicht verstehen. Die Anlage ist zwar recht groß und schön aufgebaut, jedoch schmeckt das Essen überhaupt nicht. Hier gibt es eher Masse, statt Klasse. Das sogenannte Fitnessstudio ist total verranzt und schäbig. Totale Katastrophe dieser Urlaub!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nichts hat geschmeckt! Sogar das Fleisch frisch vom Grill, war trocken.

• Schlecht
  • Service nur bei Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Außerdem des Hotels sehr viel Baustellen und die Gehwege kaputt. Die Läden haben kaum ansprechende Dinge.

• Sehr schlecht

Die Animation ging sich sehr viele Mühe und bietet einiges an. Aber das Fitnessstudio ist eine reinste Katastrophe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Massi

Lieber Massi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management