Idyllischer Bauernhof inmitten von saftigen grünen Wiesen, Alpen und das alles in ruhiger Lage. Und mit einem wirklich wunderschönen klaren Nachthimmel🌙
Die Zimmer sind sehr sauber und herzlich eingerichtet. Es wird auf jedes Staubkorn geachtet😉 Frische Handtücher und Bettwäsche steht zur Verfügung.
Außerhalb vom Bauernhof gibt es tolle Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist
Es gibt auf Wunsch jeden Morgen Brötchenservice und frisch abgezapfte Hofeigene Milch
Es gibt in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten👜 Für Urlauber die gerne Wandern oder Fahrrad fahren möchten gibt es tolle Wege die mit herrlichem Ausblick belohnt werden und die meistens auch schon am Hof gestartet werden können. Auch für Urlauber die ihren Hund/Hunde dabeihaben gibt es rund um den Hof schöne Spazierwege wo man ungestört und weit laufen kann🐕🦺 Außerhalb gibt es den Staffelsee der im Sommer für Abkühlung sorgen kann☀️ Für weitere Angebote hängt im Haus eine Tafel mit Broschüren. Meine Eltern kommen schon an die 30 Jahre hierher und ich hoffe es wird in Zukunft auch noch viele weitere Jahre geben. Ich kann es wärmstens nur weiterempfehlen🤗
- Sport
Für die kleinen Urlauber gibt es eine Spielburg mit Sandkasten, ein großes Trampolin, Kettcars, Tischkicker, Billardtisch. Auch an regnerischen oder kalten Tagen kann man im Hauskeller die Kinder spielen lassen, dort stehen auch Kinderspielsachen zur Verfügung. Im Sommer kann man durch Nachfrage auch bei der Wiesenernte mithelfen und im Traktor mitfahren🚜 Die Kinder können bei der Kälbchen-, Hasen-, Ziegen-, Schweine-.Katzenfütterung mithelfen auch abends beim Melken darf man auf Anfrage zuschauen und bei der Stallarbeit generell mithelfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |