Tim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder!

Wir waren 1 Woche mit unseren beiden Kindern auf dem Pierlinghof und hatten eine wunderschöne Zeit. Wir durften uns auf dem Hof frei bewegen und wurden in die Stallarbeit super mit einbezogen. Wir konnten sehr viel lernen! Zusammen mit den anderen Feriengästen wurde an einem Abend zusammen gegrillt. Es war einfach nur schön, für uns und unsere Kinder!

• Sehr sauber Fliegengitter vorhanden

• Wir haben oft in der Ferienwohnung gekocht. Es gab eine schöne Alm in der Nähe mit gutem Essen.

• Brötchenservice und Getränke im Keller stehen zur Verfügung. Die Gastgeber waren sehr offen und hilfsbereit.

• Der Hof liegt sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick! Die Kinder können sich frei bewegen, ohne das man Angst vor Autos haben muss. Der Hof bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge zb nach Garmisch oder Füssen! Tolle Badeseen sind in der Umgebung.

Wir haben zusammen mit den anderen Feriengäste gegrillt und Zeit verbracht. Wir durften Trecker fahren und bei der Stallarbeit helfen. Es gab im Keller einen grossen Spielraum. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024