Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Canarische Inseln im Herbst - gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, geräumig. Kissen in 80x40cm Größe. Die Matratzen sind leider sehr hart und man kann die Fenster nicht kippen. Aber es gibt eine Klimaanlage, falls es einem nachts zu warm wird. Die Terrassentüren sollte man nachts nicht offen lassen, denn es gibt Schaben in der Gegend. Es empfiehlt sich, bei mehr als zwei Personen den Aufpreis für die Villa zu zahlen, die hat zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Große Buffet-Auswahl mit internationaler Speisenauswahl. Das Frühstück ist eher englisch als deutsch (es gibt u.a. Toast, Eier in verschiedener Darreichungsform, Baked Beans, verschiedene Würstchen, aber keine Brötchen). Vom Abend-Buffet habe ich mit Vorsicht genossen - immer erst kleine Portionen probiert. Manches war sehr lecker (zB das Chicken Curry), manches hat mir von der Zubereitungsart überhaupt nicht geschmeckt (zB die Nudelaufläufe). Obwohl es immer das typische Kinder-Angebot gibt, haben meine Kids die Nudeln eher trocken (oder mit Ketchup) als mit den Saucen gegessen. Ich hatte den Eindruck, es wird mit relativ viel Fett gekocht. Es gibt sowohl mittags als auch abends eine relativ große Dessert-Auswahl. Immer mit frischem Obst, aber leider auch immer mit sehr viel sehr zuckerhaltigen süßen Sachen (Pudding, Wackelpudding, Buttercremetörtchen).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal. Internationales Personal an der Rezeption, einer sogar aus Deutschland. Der war wirklich besonders nett und hat alle Anfragen hilfsbereit und mit Humor beantwortet. Die Animateurehaben mir auch gut gefallen - Laden zu ihren Angeboten aktiv ein, sind dabei freundlich und interessiert, aber nicht aufdringlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großes Kinderangebot mit flachen Becken und mehreren Rutschen. Tägliches Animationsprogramm mit Aqua-Gym, Aqua-Dance, etc. Die Liegen stehen auf mehreren Ebenen. Wenn man nicht mittendrin (direkt an den Wasserbecken) sein muss, kann man weiter oben auch sehr entspannt und ruhig liegen. Es gibt sogar mehrere überdachte Day-Beds. An der Poolbar gibt es Getränke, Eis und Snacks (Erdnüsse und Chips).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wer gut zu Fuß ist, kann zu einem Steinstrand laufen, der auf jeden Fall sehr sehenswert ist („Popcorn-Beach“, Surferwellen, Vulkansteine). Es gibt täglich zwei Shuttlebusse, die die Haltestellen Lajarres, Corralejo und Grandes Playa de Corralejo anfahren. Der Strand Grandes Playa de Corralejo ist ein kilometerlanger, wunderschöner Strand mit traumhaft schönem, türkisblauem Wasser und Wellen, die es in sich haben. Viel Platz, kein Gedränge. Viel FKK, ganz aus dem Weg gehen kann man dem nicht, es gibt keine ausgezeichnete FKK-Zone.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt vom Flughafen einen Transfer-Shuttle, der allerdings erst alle anderen Hotels und Origo Mare als letztes anfährt, so dass man für die 45min-Fahrt geschlagene zwei Stunden braucht.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne Momente bei Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare erleben konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die stilvolle Zimmergestaltung und die herzliche Betreuung durch unser internationales Team hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen – ob an der Rezeption oder durch unsere motivierten Animateur:innen. Dennoch bedauern wir, dass einzelne Aspekte wie die Matratzenfestigkeit und die natürliche Umgebungseinflüsse Ihren Komfort beeinträchtigten. Bei frühzeitiger Rückmeldung vor Ort hätten wir gerne alternative Lösungen angeboten. Abschließend hoffen wir, dass Sie die kulinarische Vielfalt unseres Buffets und die unmittelbare Nähe zu den Surfspots der Kanaren schätzen konnten. Unser kostenloser Shuttleservice bietet hierfür ideale Möglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie vollständig von uns überzeugen zu können. Jill Langer, Guest Manager