Gerda
Verreist als Freunde • Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit geräumiger Villa

Für jemanden, der eine etwas budgetfreundliche, gute Unterkunft in Fuerteventura sucht, ist man hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa in diesem Resort, und ich muss sagen, ich war begeistert, wie gut das Preis-Leistungs-Verhältnis war. Die Villa war extrem groß, gut eingerichtet, mit allem, was man braucht, und modernisiert

Verreist als:Freunde
Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare gemacht haben. Wie schön, dass Sie die geräumige und gut ausgestattete Villa sowie die moderne Einrichtung geschätzt haben. Unsere Villen bieten tatsächlich eine hervorragende Ausstattung und genügend Raum, um einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig, dass Sie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Resorts erkennen, welches wir stets zu bieten bemüht sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Spanien. Jill Langer, Leiterin Gästebetreuung