- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine abgerockte Anlage mit miserablen Essen und wenig bis keinen Service. Wir haben nach zwei Tagen für viel Lehrgeld das Hotel gewechselt.
Alt, heruntergekommen, aber grundsätzlich sauber und für geringe Ansprüche ausreichend. Bei uns hat es aus dem Abfluss ständig nach Fäkalien gerochen.
Das war unterirdisch. Auch wenn man bei all inklusive nicht viel erwarten kann, die haben es untertroffen. Es war zerkocht, ölig und nicht genießbar.
Welcher Service?
Mitten in der Pampa, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen
Eigener Wanderpark, im Sommer bei besserem Wetter bestimmt ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jones |
Lieber Jones, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Resorts. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und zudem noch Pech mit dem Wetter hatten. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht vor Ort geäußert haben, denn wir hätten uns gerne sofort um Ihre Anliegen gekümmert. Des Weiteren tut es uns wirklich sehr leid, dass wir Sie mit unseren angebotenen Speisen überhaupt nicht überzeugen konnten und wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns in einer kurzen E-Mail ein detaillierteres Feedback zukommen lassen, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiterin Gästebetreuung