Ines (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel für Selbstversorger

Gut

Schöne Anlage, Ferienhäuser in guter Größe, innerhalb von 10 Tagen wurden diese 3x gereinigt, was vollkommen ausreichend war. Sauberkeit: gut, Betten: bequem außer das Schlafsofa. Dieses ist wirklich nur für Kinder geeignet. Kostenloser Shuttlebus zum Strand. Nette Mitarbeiter an der Rezeption

• Gut
  • Ausreichend groß, modernes Bad, Schlafsofa unbequem

• nette Mitarbeiter

• Gut
  • Ab vom Schuss, aber mit dem Mietwagen kein Problem. Ruhige Terrassen an den Ferienhäusern.

Poollandschaft für Familien und Erwachsene getrennt, Tennisplätze und Minigolf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare! Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und auch unser Hygienekonzept als zufriedenstellend beurteilen. Danke für den positiven Kommentar zu unseren geräumigen Apartments und unseren bequemen Betten. Bitte entschuldigen Sie allerdings die Probleme mit der Schlafcouch. Sprechen Sie bei solchen Problemen bitte immer unser Team an, wir helfen jederzeit gerne weiter. Zu guter Letzt freuen wir uns aber sehr über Ihre Höchstbewertung und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch. Toll wäre es, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen zu dürfen! Jill Langer, Leiterin Gästebetreuung