Bei der Anlage handelt es sich um mehrere Appertementhäuser, welche alle sehr nahe an Strand, Rezeption, Speisesaal, Pool und Bar gelegen sind. Die Appartements haben unterschiedliche Ausprägungen - wir hatten dieses Jahr ein frisch renoviertes und waren von Größe und Ausstattung begeistert. Wir hatten bereits letztes Jahr hier gebucht und haben unseren erneuten Urlaub hier nicht bereut - im Gegenteil!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, drei Balkonen, einem Wohnbereich mit Flachbildfernseher, einer kleinen Küche und einer begehbaren Dusche, welches wohl relativ frisch renoviert worden war. Deutsches Fernsehen gab es nicht und WLAN gehört ebenfalls nicht zum Standard, kann aber dazu gebucht werden.
Der Speisesaal hat eher einen Kantinencharakter, aber darüber kann man bei der Auswahl am Büffet gut drüber hinweg sehen. Generell gilt Selbstbedienung, allerdings wird gebrauchtes Geschirr schnell und diskret abgeräumt. Im Laufe des Urlaubs kann es natürlich zu Wiederholungen bei einzelnen Teilen kommen, aber die Auswahl gibt immer Alternativen her. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut zu genießen, wenn auch aus Plastikbechern. Ein kleiner Wehrmutstropfen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches die Wünsche immer freundlich aufgenommen und auch sehr schnell umgesetzt hat - so es denn möglich war.
Dreimal lang hingefallen und man ist an einem traumhaften Strand - für Kinder ideal in einer Bucht gelegen mit seichtem Gefälle und wenig Wellengang. In der Nähe befindet sich der Ort Porto Colom (ca. 20 Minuten Fußweg) mit seinem Jachthafen. Direkt in der Bucht legt auch ein Ausflugsschiff mit Glasboden an, mit dem man noch mehr von der Insel sehen kann. Ansonsten sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen braucht (je nach Passagierdichte) ca. 1:45 Stunden.
Bei den Freizeitangeboten kann man sich entweder an das Activity Team hängen, oder aber selbst an der Tischtennisplatte, Billardtisch oder dem Squashplatz aktiv werden. Die Animation ist ein Angebot, welches man mitmachen kann, aber nicht muss, wenn man nicht mag. Zum Pool können wir nicht viel sagen - wir haben den Strand vorgezogen, aber auch hier war alles sauber und in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus |