Sehr schade finde ich die Negativbewertungen für dieses Haus.Natürlich gibt es einige Verbesserungsvorschläge, aber für eine 3-Sterne Unterkunft vollkommen in Ordnung! Der Strand ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Das Wasser ist klar und sauber.Das Zimmer (Apartment, zwei Schlafzimmer, Wohnbereich, Küche mit Küchenzeile, Bad & WC) war sauber und ordentlich, incl. einer Klimaanlage. Die Betten erstaunlich gut. Das Apartment wurde alle zwei Tage sauber gemacht. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, jede Mahlzeit war lecker.Gutes abwechslungsreiches, internationales Frühstück mit vielen Früchten, Tee und Kaffee.Auch gut hat uns die Länge der Frühstückszeit gefallen. Mittag- und Abendessen gab es ebenfalls in Buffetform. Es wurden jeden Abend mindestens zwei Fisch-und Fleischgerichte landestypisch angeboten. Viel Gemüse, Salate und allerlei drumherum.Auch das Getränkeangebot war wirklich ok.Personal war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen und im Service wirklich flink.Wer einen einfachen Strandurlaub für wenig Geld erleben möchte für den ist es die richtige Wahl. Wer mehr erwartet sollte ein anderes Hotel wählen und mehr Geld ausgeben.Insgesamt ist ein Urlaub so gut, wie man ihn macht, und wir haben ihn genossen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Apartment und waren von Größe und Ausstattung begeistert.
Das Essen (wir hatten all-in gebucht) ist abwechslungsreich und war lecker. Auch gut hat uns die Länge der Frühstückszeit gefallen. Auch das Getränkeangebot war wirklich ok.
Das Personal ist äußerst freundlich und extrem bemüht. Das Apartment wurde alle zwei Tage sauber gemacht.
Strand ist sehr schön und in der Nähe (atemberaubend schöne Bucht ohne Massentourismus!) Schlecht: Die Fahrzeit Flughafen-Hotel mehr als zwei Stunden.
Animation, Live Music, Pool, Tennis, Squash, Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |